Perumahan Malang Anggun Sejahtera Lawang – 2011

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Perumahan Malang Anggun Sejahtera terletak di Lawang, Malang. Jarak bisa ditempuh dari batas utara kota Malang ke arah Surabaya sekitar 10 hingga 15 menit bila lancar. Terletak di permulaan jalan layang Lawang sisi sebelah utara, dimana dari arah utara maka belok kiri, dan bila dari arah Malang tentunya belok kanan, konsekuensinya adalah menyeberang jalan yang lumayan agak tinggi intensitasnya. Namun dari Malang dari sekitar depan Hotel Niagara Lawang yang terkenal itu, terdapat jalan alternatif yaitu dibawah jalan layang dengan situasi jalan yang saat ini cukup lengang dan merupakan jalan tembusan kampung dan jalan belokan kembali ke arah Malang, hanya bisa dicapai melalui sepeda motor karena ada sedikit menyelinap di arus dari arah Surabaya.

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Perumahan ini melewati rumah sakit besar di Lawang yang sekarang sudah banyak dibuat poliklinik utk masyarakat sekitar, terutama karena terdapat rumah sakit jiwa didaerah tersebut. Namun hal itu tidak menjadi masalah karena akses menuju lokasi cukup baik, sementara ini masih didominasi kehijauan lingkungan alam Lawang.
Dekat dengan lokasi kebun teh Lawang yang terkenal, dimana bisa dibeli teh murni kualitas tinggi langsung dari sumbernya. Perumahan ini juga dekat sekali dengan pasar Lawang, jadi tidak usah kuatir dengan mencari bahan makanan dan kebutuhan sehari-hari.

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Perumahan Malang Anggun Sejahtera

Ditawarkan dengan harga cukup murah dan terjangkau, yaitu mulai dari Tipe Cemara Rp 50 juta rupiah untuk tipe 36 (DP 9 juta)Tipe Mahoni Rp 55 juta rupiah untuk tipe 36 (DP 17 juta)Tipe Cendana Rp 85 juta rupiah untuk tipe 55 (DP 44 juta)Tipe Orchid Rp 100 juta rupiah untuk tipe 70 (DP 56 juta)

About these ads

135 responses to “Perumahan Malang Anggun Sejahtera Lawang – 2011

  1. harga cash tunai bersih brp tipe cemara dan mahoni? trim

  2. Saya sedang mencari Rumah di daerah Lawang. mohon info. makasih

    • Di Lawang, agak jarang perumahan, salah satunya Malang Anggun Sejahtera ini. Selain itu di kanan kiri Jalan ada beberapa perumahan baru maupun lama yang masih memiliki stok.

    • Pak Zainal sudah dapat rumah belum di daerah Lawang? klu belum saya ada info perum malang anggun sejahtera di lawang-sumber porong.
      info lebih lanjut bisa hub saya :
      Tri Mulya ( Marketing Executive malang Anggun Sejahtera)
      081 331 152 092
      085 649 214 385
      031-7751 2989

    • Pak Zainal sudah dapat rumah belum di daerah Lawang? klu belum saya ada info perum malang anggun sejahtera di lawang-sumber porong.
      info lebih lanjut bisa hub saya :
      Tri Mulya ( Marketing Executive malang Anggun Sejahtera)
      081 331 152 092
      085 649 214 385
      031-7751 2989

  3. bisa kirim katalog/rincian harga untuk umum dan twp tipe mahoni dan cemara ?

  4. Boleh tw tentang uang muka dan cicilanx gk?

  5. Boleh tw tentang uang muka dan cicilanx gk..?

  6. bisakah dikirim daftar harga yang up date, thanks b4

  7. mohon saya diberikan katalog / harga.thanks

  8. ass,
    Mohon infonya per email :
    1. Type 36 mahoni dan 36 Cemara , Type 55 dan 70 djalan didepannya itu lebar berapa m?
    2. Apa punya denah lokasi yg berhub. dgn jalan masuk sampai ke Type tsb?
    3. Apabila ingin lihat kelokasa di hari libur(sabtu/minggu) apa ada yg dihubungi dilokasi/ telp?
    Terimakasih, Wass
    Endro.

    • pak Endro, no telponnya brapa nanti saya tlpon tentang info rumah di malang anggun sejahtera.
      Tri Mulya (marketing executive Perum Malang Anggun Sejahtera)
      081 331 152 092/031-7751 2989

  9. Masih ada stock? Bsa kirim rincian tipe2 dengan menggunakan TWP?

  10. mohon infonya bisa dikirim ke email saya eko.prayudiono@gmail.com

    kalo beli cash apakah dapat potongan

    bisa dikirim foto rumah yg sudah jadi tipe orchid dan cendana

  11. Mohon dikirim daftar harga kpr via email

    • alamat emailnya apa bu christine?

      Tri Mulya ( Marketing Executive malang Anggun Sejahtera)
      081 331 152 092
      085 649 214 385
      031-7751 2989

  12. Mohon informasi price list harga rumah.
    Terima kasih

    • pak Arief minta info kontaknya buat kirim informasi harga rumah di malang anggun

      Tri Mulya ( Marketing Executive malang Anggun Sejahtera)
      081 331 152 092
      085 649 214 385
      031-7751 2989

  13. tolong minta price list untuk KPr dan cicilannya untuk tipe 35 cemara dan mahoni

    tolong dikirim ke email monaaulia73@yahoo.co.id

  14. ada perumahan griya husada terletak sebelum perumahan malang anggun sejahtera lokasi bersebelahan dengan tembok rumah sakit…untuk luas tanah 200m2 dapat sekitar harga 80 – 90 juta…tipe bangunan 21…

  15. mohon infonya… cicilan untuk type cemara dan mahoni??? mohon kirim ke email yaa…tks

  16. Bisa diberikan list harga nya mas ke email saya? terimakasih

  17. Saya marketing di perumahan Malang Anggun Sejahtera yang butuh info tentang harga dan angsuran bisa hub saya di no 081 331 152 092/031-77512989/085 649 214 385
    Tri Mulya
    trimulyasogut@gmail.com

  18. price listnya tolong dikirim ke e-mail saya ya pak..sutanyusuff@yahoo.com terima kasih

  19. Dear Pak Tri Mulya.
    Saya Ie Tiong dari Surabaya.
    Sy mau tanaya, apakah di perumahan itu ada yg ready stok / msh indent ?
    Apakah Sertifikat dan PBB nya sdh splitzing ?

    Trims.

  20. mohon informasi harganya ya……… tolong dikirim ke alamat email : riana_sulis@yahoo.com terima kasih

  21. pak mohon info dan daerah lokasi tepatnya dimana?
    dan saya minta foto type orchid dan spesifikasinya.
    trus kalo saya membeli langsung apakah mendapat potongan????

    lalu klo saya membelinya dg cara mencicil uang dp nya berapa? dan perbulan harga cicilan berapa???
    tolong dikirim ke email saya
    underground_fresh_strain@yahoo.com

    terimakasih………………

  22. kok harga berbeda ya dengan price list yang saya terima terutama uang DP nya?

  23. Boleh tw tentang uang muka dan cicilanx gk..?

  24. bisa di kirimkan price list nya? kirim ke datajaya_ap@yahoo.co.id thx

  25. bisa kirim price listnya pak??, klo bisa sama site mapnya .tks

  26. Untuk tipe orchid apa masih ada?
    Kalau bayar tunai, dapat potongan berapa?
    Bisa kirimkan price list terbaru ke nikita.globals@gmail.com

  27. minta prise list nya untuk semua type dan apakah ada yang readystok, mohon kirim balasan ke email saya, terimakasih

  28. Saya sedang mencari rumah d daerah malang,tapi saya sedang kerja d jakarta,
    Apakah saya bisa d kash solusi?
    N dikirimi penawaran?
    Mungkin bs di survey saudara yg ada di malang.
    Dan harga yg 50 juta apa subsidi pemerintah?

  29. saya dikasih alamat emailnya pak nanti saya kasih info malang anggun sejahtera

    • bisa kirim price listnya pak?sama denah lokasi yg masih kosong, kredit utk subsidi jamsostek apa ada?apa pengembangnya sm dg perumtas di tanggulangin, krian dan sidoarjo?
      suwun

    • bisa kirim price listnya pak?sama denah lokasi yg masih kosong, kredit utk subsidi jamsostek apa ada?apa pengembangnya sm dg perumtas di tanggulangin, krian dan sidoarjo?

      suwun

  30. apakah type mahoni masih ada dan harga tetap 55jt tidak ada penambahan lagi makasih, karena saya domisili di bogor ingin cari rumah dimalang untuktempat peristirahatan

  31. mohon dkirim update pricelist thn 2012 k email saya ya
    alamatnya hanice_88@yahoo.com
    thx

  32. tolong ditampilkan juga rincian harganya yang lengkap

  33. mohon info pricelistnya utk semua tipe di perum lawang ini, ke alamat email : blue_charming79@yahoo.com..

  34. minta prise list nya dunk untuk semua type dan apakah ada yang readystok, mohon kirim balasan ke email saya, kirim ke email costra_roiz@yahoo.com
    terimakasih

  35. bisa minta price listnya? kpr dan cash untuk semua tipe,,, makasih sebelumnya
    abulailahasna@gmail.com

  36. Bisa minta pricelist untuk semua type, tolong dikirim ke anastasia.kunti@yahoo.com. Terimakasih.

  37. mohon dikirim price listnya untuk KPRdan cahs semua type. terima kasih.
    desi_aeny@yahoo.com

  38. Mohon diberikan price list terbaru utk type 36 dan 45? Kalo cash berapa discountnya? Apa bisa dg jamsostek? Kami sangat berminat,mhn infonya segera. Trima kasih.

  39. tolong di emailkan price listnya ya… berminat,trimakasih

  40. berapa harga type 70 luas tnh 120, tlng infonya

    • pak harto saya minta alamat emailnya, nanti saya kirim daftar rincian harganya, terima kasih.

      Tri Mulya
      081 331 152 092
      031 7751 2989

  41. tipe Cemara untuk tipe 36 (DP 9 juta)
    Tipe Mahoni untuk tipe 36 (DP 17 juta)
    Tipe Cendana untuk tipe 55 (DP 44 juta)
    Tipe Orchid Rp h untuk tipe 70 (DP 56 juta)

    tolong lebih diperdetail terkait ukuran dan desain rumahnya dan kalau bisa juga bisa dikasih gambar.
    tolong dikirim ke email berikut ini
    khoirulngibad55@yahoo.co.id

  42. bisa minta price listnya? apa bisa pake tabplin ? tolong dikirim ke ferryariyani@yahoo.com

  43. kmrn sy dtg d pamerah prumahn d cito mall sby. dr harga brosur dg yg ad di blog ini ko beda y? sbnrx sy mo ambil dg harga cash. tp klo hargax beda sy jd bigug. klo kmrn info yg sy dptkn hrga cash utk tipe mahoni skitar 90 jutaan. tp d blog ini skitar 55 jutaan. mana yg bnr? mhon konfirmasix di great_diva17@yahoo.co.id krn sy bnr2 niat mbeli rmh. trims sblumx

  44. Kalo harga rumah di mas yg cash b

    • pak Arwi No Telpnya brapa? atau alamat emailnya, nanti saya kirim rincian harganya

      Tri Mulya
      081 331 152 092
      031 7751 2989
      085 649 214 385

  45. pak tri minta info tipe orchid cash y..yenyen.cute87@gmail.com..ditunggu,trima ksh

  46. Tolong bisa di hitungkan bila saya mau beli cash lunak 2 tahun untuk yang 70/120 ?

    • Pak Agung saya tolong di sms alamat emailnya, nanti saya kirim rinciannya.

      Tri Mulya
      031 7751 2989
      085 649 214 385
      081 331 152 092

  47. Bambang Rudianto

    Pak Tri ada type rumah yang terima TWP tidak, Skalian tolong di kirim daftar harga dong.. terima kasih bamb@asia.com

  48. pak tri, kalo tipe cemara 36/72 pakai jamsostek harus tambah berapa dan anggsuran tiap bulannya berapa ? info tolong dikirim ke email hrlmbangdo@gmail.com, trims atas bantuannya

  49. pak tri mohon dkirim info lengkapnya mengenai perumahan ini ke email saya bowsayn@gmail.com..beserta foto2 klo bisa

  50. tlg di krim update harga & spec-nya pak. Trims. Email saya : jowoebdm@gmail.com

  51. restu agustiningtyas

    bisa kirimkan harga per type dan rincian tanahnya?kalo ada gambar bangunannya sekalian.emaikan ke restu.agustiningtyas@yahoo.com

  52. Pak Tri Mulya minta rincian daftar harganya ke email saya darmatoar@yahoo.com. Thanks. (Hari sabtu 12 mei saya mau lihat ke lokasi)

  53. Pak Trimulya bisa minta rincian type rumah berikut daftar harganya. email saya kenparamita@ymail.com. Thanks

  54. Pak Tri, saya minta price list sama gambar masing2 type rumahnya di kumisanderia@yahoo.com, oiya bisa kpr di bank mana aja ?
    Terima kasih..

  55. Pak Tri, saya minta price list sama gambar masing2 type rumahnya di kanzakic6@gmail.com, oiya bisa kpr di bank mana aja ?
    Terima kasih..

  56. kirim price list & simulasi kreditnya ke sofi.pambudi@gmail.com
    Thanks

  57. tipe mahony dan cendana klo cash brp,apa dapat potongan kirim price list & simulasi kreditnya ke inoxzinoxz@yahoo.com

  58. Pak Tri, saya minta tolong untuk dikirimkan pricelist update, simulasi kreditnya,gbr, tipe rumah dan KPR dibank apa saja ke alamat email slametyono@gmail.com
    Thanks

  59. MINTA HARGA CASH DAN TUNAI BESERTA

    SPESIFIKSI UNTUK CENDANA DAN ORCHID

  60. saya jg tolong dikirim info lengkapny donk pak tri.. email ke rororatih.putri@yahoo.com

  61. perum anggun malang sejahtera MANTAP

  62. Pak Tri Mulya tolong diemail price-list nya ke : hbahanan@yahoo.com….terima kasih.

  63. Bs kirim price listx semua type beserta keterangan lengkap luas tnh n bangunan jg lebar jl dan fasilitasx apa aja dan kl cash lunak perincianx gmn. thx elvinm999@gmail.com

  64. Mohon informasiny untuk rumah tipe 36 ukuran tanahnya brapa?

    • type 36 ukuran tanahnya ada yg 72 (6 x 12) dan 84 (6 x 14),

      Info lebih lanjut bisa hub :

      Tri Mulya
      031 7751 2989
      085 649 214 385
      081 331 152 092

  65. pak bisa minta tolong utk dikirim price listnya utk semua tipe dan ketentuan angsuran KPR meliputi DP dan cicilannya tolong kirim via email ke auree_lya@yahoo.co.id..trims

  66. pak, minta tolong harga terbarunya untuk type mahoni dan cemara pak beserta angsuran KPR dan foto actualnya pak
    mohon kirim ke the_sanst@yahoo.com

  67. pak, mohon kirim brosur ke c4toor@yahoo.com, makasih

  68. Saya minta tolong untuk dikirimkan pricelist update, simulasi kreditnya,gbr, tipe rumah dan KPR dibank apa saja ke alamat email ke praneswari.se@gmail.com

  69. bisa minta simulasi KPR untuk type mahoni dengan asabri ke email Nordi_Dwi02@Yahoo.Co.Id
    Terimakasih.

  70. Pak Tri saya mohon info untuk perhitungan KPR type Orchid dan New Cendana. Bisa dikirimkan ke email saya arienda.adriana@gmail.com. Trims

  71. Price list tipe mahoni, tolong di kirimkan ke email saya ning_leni@yahoo.com

  72. pak tri saya lagi cari perumahan,…. mohon dikirim price list nya kalo masih ada.ke Ariewibowo78@gmail.com…tq

  73. mba….maaf bisa kasih saya info dan rincian pembayarannya ga? tolong kirim ke email saya: siridessa@yahoo.com
    thnks….

  74. bisa kirim info dan perincian harganya kalo masih ada. kirim ke liagustika@gmail.com

  75. minta tolong untuk di kirim perincian harga di imel saya ya indra.nata@tso.astra.co.id

  76. minta tolong di kirim info lengkap dan harganya dong, karena saya tinggal di magetan , imel ke indra.nata@tso.astra.co.id

  77. bisa minta tolong rincian harganya update 2012? tolong email ke dee_2three@yahoo.com
    Saya Serius! Trims…

  78. mutu bangunannya jelek apa bagus

  79. Pak Tri, Saya minta rincian harga terbaru ya….tolong email ke yovi_pragana@yahoo.com
    Terimakasih…
    Saya sudah liat lokasi,dan saya tertarik invest rumah disana….

  80. bisa minta kirim price listnya? tolong kirim ke email saya pak meijuventini@gmail.com

  81. Pak Tri mohon sy dikirim brosur & price Listnya ke email sy: argisbil@yahoo.com. terimakasih. (Siswanto Sby.)

  82. andi_hebat@yahoo.com

    minta price list updatenya…kirim ke andi_hebat@yahoo.com

  83. mohon dikirim price listnya ke email finance.exelmandiri@yahoo.com
    Terimakasih

  84. apakah masih ada stok untuk tahun depan dan info buat dp sama cicilannya…makasih

  85. pak Tri Mulya saya karyawan perusahaahn apakah bisa dgn dp dari program jamsostek?? utk Tipe Mahoni brp angsurannya pak?? balasan ke shaliem82@gmail.com

  86. mohon saya dikirim daftar harga dan spesifikasi tentang perumahan di lawang anggun sejahtera di alamat email berikut: adimswijaya@gmail.com, terima kasih.

  87. tipe Cemara untuk tipe 36 (DP 9 juta)
    Tipe Mahoni untuk tipe 36 (DP 17 juta)
    Tipe Cendana untuk tipe 55 (DP 44 juta)
    Tipe Orchid Rp h untuk tipe 70 (DP 56 juta)
    tolong saya mnta price list KPR nya dikirim ke email saya ya evilinov@yahoo.co.id

  88. saya lagi cari rumah tinggal, bisa minta pricelist lengkap plus cicilannya?
    mohon bapak/ibu email di: omotus85@gmail.com terimakasih sebelumnya.

  89. Apa masih ada stock rumah untuk type 36?

  90. tolong saya mnta price list KPR nya yang terbaru dikirim ke email saya ya
    ke andi@sinergiheksautama.com

  91. mohon info terbaru / katalog harga dan KPR kirim ke E-mail saya aanroha@ymail.com

  92. mohon info terbaru / katalog harga dan KPR nya Pak tri…ato munkin ada yg oper kredit pak…tolong kirim ke E-mail saya diah_osh@yahoo.com

  93. mohon info terbaru/ katalog harga dan kpr kirim ke email saya ninikfendy@gmail.com

  94. mohon info terbaru / harga dan KPRnya… atau mungkin ada yang oper kredit… ke email galihtkj40@gmail.com … trima kasih

  95. Mas Tri Mulya,
    tolong saya dikirimkan Katalog dan Harga cash semua tipe rumah di Malang Anggun Sejahtera. saya pernah lihat ke lokasi dan tertarik pada type 55.
    tolong dikirim ke alamat email : aldivo.hendra@gmail.com

  96. bisa minta info untuk perum anggun sejahtera malang, rencana langsung ke malang sekitar tanggal 17 – 18 Feb 2014, apabila cocok untuk proses berapa lama, apa ada yg ready stok. Katalog bisa kirim ke ikamahayana@yahoo.com

  97. bisa minta info harga setiap type nya? jika PNS menggunakan tab perumahan syaratnya apa aja?minta infonya kirim di email saya yariyani10@yahoo.com

  98. bisa minta info harga setiap typenya?minta tolong di kirim ke email saya tatikindrati.84@gmail.com

  99. bsa mnt fto & harga kpr sm uang mka nj brpa…klau pke jamsoste….bls k email saya nasibbinsaryo@yahoo.com

  100. bisa minta tolong price list harganya….tolong kirim di adimswijaya@gmail.com,terima kasih…

  101. Maaf bpk Tri mulya…
    Klo boleh tau msh ada nggak stok y rmh mahoni yg tipe 36 ?
    And juga klo saya mo beli cash harga y ada diskon y g ?
    Tlg jwbany d krim k email saya pak!
    chenamey55@gmail.com
    Trims bnyk atas jwpan y pak….

  102. harga cash tunai bersih brp tipe cemara
    dan mahoni?

  103. pak minta price listNa di kirim ke email saya. saya mau yang cemara pak. masih ada kah??????

  104. Apakah masih ada Readystock rumahnya? kalau masih ada pak , tolong kirimkan pricelistnya di email saya Dwiheny65@yahoo.com
    terima kasih

  105. jual rumah tipe 36/72 di perumahan Malang Anggun Sejahtera di blok I5, Lawang, view pegunungan..
    kamar tidur: 2
    kamar mandi: 1
    ruang tamu: 1

    sudah direnovasi dikit,,ditambahin pondasi buat pagar depan dan septictanck udah diperdalam..
    hubungi: Randy (085646523380)

  106. saya mau nanya yang tipe cemara masih adakah… kirim ke email saya donk pricelistnya amandayanti@gmail.com

  107. Apakah masih ada Readystock rumahnya? kalau masih ada pak , tolong kirimkan pricelistnya di email saya dian.tajoedin@gmail.com
    terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s